Susah pup..☹️

Sharring, bagi info dong bunda²... Saat ini sy sdg hamil 9week. Dan sudah mulai ngrasa susah pup gitu. Pup 2-3xseminggu🥺 ditambah kl pas pup keluar benjolan spt ambeien gitu. ga sakit sihh, cuma suka keras pupnya. Udah coba pake microlax tp rasanya perih di dubur juga pas dibenjolan itu. Sharring dong bun, ada yg ngalami kyk saya ga yaa? Salam sehat bunda²☺️

3 Các câu trả lời

aku dulu gitu.. trus minum yakult sama makan semangka.. alhamdulillah lancarr bun

bunda, rutin minum Yakult/Yougert bun.