susah pupp harus dgn bantuan microlax

bun , saya ingin tanya,kenapa ya bayi susah pup dan kalo pup harus d bantu microlax karena keras pup nya , susu formula yg baik apa yaa buat memperlancar pup bayi ?

2 Các câu trả lời

coco2kan bun anak saya pakai sufor lagtogen malah gk pup sampek 3 hari dn perut nya sampek kembung gtu, saya hnti SGM alhmdulillah bun udh pup tiap hari dan perut nya udh gk kembung lagi.

cocok2anbun. kalo sufornya bkin smblit brti ga cocok. gnti yg lain knp aku blg cocok2an? krena ankku aku ksh sgm muntah. ku kasih laktogen mau