pup keras

Bun mau tanya dong obat untuk bayi umur 7 bln yg susah pup/keras pup nya apa yah? Anak ku udah bbrp hari ini ga pup2 karna keras...kasihan kl mau keluar pupnya sampai histeris nangisnya Mohon pencerahannya yaa bun Terima kasih

2 Các câu trả lời

Kasih buah naga atau semangka bu, di menu makan nya jgn lupa kasih lemak ya..

5y trước

Oh gitu ya bun...baik bun saya coba kasih buah naga dulu. Berarti pepaya nya distop ya bun

Dievaluasi menu mpasinya

5y trước

Iya bun mau coba kasih buah naga atau semangka..katanya kl pepaya malah buat sembelit..lemaknya pakai evoo jg bisa bikin ga sembelit ya bun. Terima kasih ya bun infonya