Ibu hamil ambeien

Bunda bunda mau nanya maaf kalo jorok, kemarin kan aku susah pup terus tiba tiba semalem kebelet pup tapi waktu pup, pupnya berdarah, aman ga ya bun? 🥺🥺🥺

10 Các câu trả lời

ga aman bun. kebetulan saya punya riwayat hemoroid. pernah operasi, tp ini kambuh lagi. maksutnya tidak aman jika dikemudian hari terus menerus bab berdarah dan volumenya bertambah.. hindari makan pedas, banyak makan yg berserat, byk air putih bun.. alhamdulillah sya udah ga pernah bab darah lg dan volumenya ga membesar. soalnya volume ambeien itu kan ada stadiumnya jd bisa mempengaruhi ibu ketika lahiran nanti.. semoga kita disehatkan dan dimudahkan lahirannya ya bun.. semangat :)

kemaren aku gitu Bun sampe akhirnya sakit 3minggu buat duduk susah. terus ke dokter cuma di kasih obat yang dimasukin ke dubur. sekarang jadi stok itu, kalo kiranya susah bab sembelit, aku masukin itu. kata dokter aman ngga pengaruh ke janin

1y trước

coba ke dokter aja Bun. aku juga nanti hamil 8 bulan konsultasi lagi

sama bun saya juga 3 hari lalu bab berdarah dan Alhamdulillah sudah berhenti setelah di kasih obat dokter dan pelunak feses.. sekarang saya sedang mengobati benjolannya

Banyakin serat aja, aku juga ada ambeien. Sejak hamil ngeden jadi takut, pas lagi susah pup selalu pakai microlax yang langsung dimasukin ke pantat🥲

waktu itu aq Sampek nggk bisa dduk Bun sakit bnget tiap malem nggk bisa tdur.. tapi nggk berdarah ada benjolan aq biarin sembuh sendiri

soalnya kalo lagi hamil dilarang minum obat ambeien Bun jadi dokter hanya kasih obat yang di masukin ke dubur sama Paracetamol aja

bun trus kl ad ambeyen gt apakah gk bisa lahiran secara normal,kok aku takut ya aku juga ada ambeyen

1y trước

pengalaman kakaku ya bun, dia punya ambeien. nah dia pertama udh pd normal udh pembukaan lengkap eh ambeien dia keluar. jd langsung d lariin ke rs buat sc

Aku jg pernah bun waktu hamil 3bulan kemarin, katanya itu ambeien kurang makan sayur&buah

saya kemarin gitu bun.. susah keras sampe berdarah.. tp belum d kasih obat apa²

Periksakan ya bun biar diobati.