Suamiku pemarah. Aku sudah nggak kuat

Sebelum menikah, aku selalu diselingkuhi. Bahkan aku cuma jadi pilihan aja. Aku diselingkuhi hingga banyak wanita. Kemudian. Aku menikah dgn suamiku yg dulu pernah selingkuh saat kita blm menikah. Setelah menikah, suami berkomunikasi dengan mantannya. Tepatnya 2 mantannya. Aku meminta suami untuk mengurangi komunikasi dengan mantannya itu. Kata suami dia komunikasi buat relasi Tp aku takut. Aku trauma kayak dulu Setelah itu kita bertengkar hebat karna suami kekeuh ga mau berhenti komunikasi ssma mantan Trs dia dobrak pintu dan narik bajuku sampai sobek.

19 Các câu trả lời

maaf Bun,sudah resiko nya begitu.. udh tau watak nya dari awal, kalo Sy ga bakal mau lanjutin ke jenjang pernikahan.. kalo bundanya muslim. coba istikharah, sholat taubat..mungkin aja ini dampak dari dosa2 bunda yg dulu saat masih pacaran..

wallah onok2 ae, dah tau tukang selingkuh masih jg dinikahin, itu penyakit mbiiak, mbk nya kok yaa mau dinikahin oh iya dengan dalih cinta yaa, klau mkan hati, kasar dll, sdh tdk bisa. klau mau sabar njeeh monggo

Udah tau laki tukang selingkuh sejak pacaran, udah tau cuma dijadikan pilihan aja, masih aja mau diajak nikah

2y trước

hidup itu pilihan 1. menjauhi masalah 2. mencari sengsara klo uda tau dr awal tapi tetep kawin ya brti itu pilihan yg ke2 uda tau model bgtu.. tapi tetep lanjut smpr kawin... ya itu resiko 😊😊

ini sih udah salah dari sebelum nikah ya. udah tau suka selingkuh masih mau di nikahin.. selingkuh itu gk bisa dirubah. jadi kebiasaan.

ibuuuu sudah tau di selingkuhi tapi mau aja dinikahi.. hhhhhh, kata aku si ya brrt ibu udh siap nanggung risiko

Banyak banyak belajar sama pengalaman ya bun, pengalaman sendiri maupun pengalaman orang lain

udah dikasih lihat kelakuan suami pas sebelum nikah tpi masih di gass aja bun.

jangan pernah menasehati orang yg sedang bucin

bunda cinta tak selamanya indah bun