WAJAR GAK SIH PERUT HAMIL 5 MINGGU TIBA2 JADI RATA

Halo bunda, mau bertanya... Kenapa yah hamil 5 minggu perut malah jadi rata. Padahal pas hamil 4 mingguan perut udah nonjol#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu

34 Các câu trả lời

kayaknya bunda gak sabar nih ,pingin cepet2 liat dan merasakn bellybump, sabar Bun ada saatnya nanti😀, yang penting bagi sehat dan bunda ttp positif thinking, aku juga begitu ketika TM 1,pingin core TM 2,pingin liat bellybump + jenis JK nya, stlh TM 3 rasanya cpt2 pingin keluarin tu bayi Krn penasarn & gk sabar pingin liat dedeknya🤣, sekrg dah umr 5bln,gak sabar pingin cepet2 liat dia gede,,😁

17h trước

sama bund, dulu TM 1 masih bisa tengkurep. sekarang TM 3 rasanya nunggu lahiran kyk lama banget, toh klo udah lahir bawaannya "ni bocah cepet amat gede perasaan baru kemarin lahir" 😅

maaf ya bukannya julid, alangkah baiknya anda USG untuk memastikan kehamilan anda.. orang masih 5 Minggu bayinya baru sekecil apa? biji wijen kakak.. biasanya mah juga masih penebalan dinding rahim, belum sampe bikin perut buncit.. buncit ntar kalo udah 20mingguan atau 3 4 bulanan baru buncit..🙏

16h trước

Aku juga USG pas 12minggu itupun masih kecil banget baru tunas kalo menurut pohonnya, ya masih embrio lah..

Perutku keliatan buncit setelah hamil 6bulan bun, pas kerja aku pake baju hamil,biar apa? Biar pimpinan tau kalo aku lagi hamil dan bawaannya lemes jadi gerakann gk bisa seaktif pas sebelum hamil 😅,dan biar bisa pulang kerja lebih awal juga😃

selama.dicek usg msh ada janinnya dan sesuai dengan usia kandungan ya wajar aja, mngkin bb kamu jg yg berkurang. 5w msh segede biji kacang kok malah ada yg blm ada dan cm penebalan dinding rahim doang

22h trước

heheh Iyah bun, soalnya terlalu exited bgt ini😂

nonjol nya krn habis mamam byk kali bun, umum nya 4 minggu msh biasa bun waktu sy hamil 7 bln dikira hamil 4 bln bun krn anak pertama jga kali yaa otot perut masih kenceng .. waktu hamil 5 bulan aja org liat sy gatau saya hamil bun ..

8h trước

masyaAllah ..sama banget lg saya jg gtuh 🤭 skrng ajh udh mau 9 bb ku cuma naik 7kg selama hamil

5 minggu itu blum kliatan wajar bun . klo bunda ngirany seblum ny keliatan itu krna prut bunda lg buncit ajh mungkin . janin jg diusg masih usia sgtuh blum kelihatan bun klo mau kliatan jg mesti usg Transvaginal . jd mohon bersabar ya🥰

5 mnggu..??? 5 mnggu kyaknya juga blom ada janin.. Sbelumnya Perut nonjol kmngkinan krna abis makan, kmbung atau yg lain.. usg perut aja kdang blom kliatan janinnya Klo ovt mnding knsul ke dokter untuk usg transv

22h trước

iya kak, habis makan perutnya buncit itu😭

cba di liat diaplikasi ini bun 5 mnggu sebsar apaa, yg pling penting itu di Usg awal bulan bukan di liat perut yg besar , tapi liat kondisi rahim, benar ada janin ataw tidak, janis sesusai tempatnya ataw tidak,

5 Minggu baru sebesar biji wijen jd kecil banget kalau USG juga baru penebalan dinding rahim jd umumnya emang belum menonjol apalagi baru hamil pertama. kalau ragu bisa coba USG transvaginal