Mimpi Mantan Pacarnya Suami

Siang bundaa Semalam aku mimpi suamiku ketemuan sama mantannya akhirnya ketahuan sama aku, disitu aku sampai nangis tersedu sedu ngga mau berhenti sampai² kebangun untung mimpi doang? Dulu sebelum hari H pernikahan kira² suami masih suka hubungi mantannya, ngga cuman sekali dua kali tp berkali kali? maklum bun saya LDR sama suami, saya di Jawa suami di Kalimanta dan mantannya orang asli sana. Setelah selesai acara resepsi pernikahan besoknya aku cek hpnya. Awalnya ngga ada yg mencurigakan. Tp pas siang aku coba cek hpnya lg ternyata ada yg buat story cwe dan aku ngga asing sama wajahnya, setelah aku ingat² itu kan mantannya. Dan Parahnya kontak mantannya dinamain CWO? pakai namanya PAK siapa gtu biar kesannya itu atasannya? masak aku mau dibodohin. Setelah ketahuan aku bener² kecewa sama suamiku, pantas aja dulu pas LDR aktif sampai malam banget kalau ditanyain katanya Kakaknya WA tanya kunci rumah. Pdahal dia lg tlfnan Vcan sama mantannya itu. Pas aku cek dihpnya sering sekali mereka tlf dan vcnan. Aku tanya apa pernah ketemuan kata suamiku ngga pernah hnya tlfn vcnan aja. Tp aku ngga percaya sama ucapannya. Setelah semuanya ketahuan aku nangis sejadi jadinya ? baru pengantin satu hari dibuat nangis gara² mantan? hancur rasanya. Pdhl mereka tlf vc pas posisi suamiku sudah tunangan sama aku. Pdhl besoknya harus berangkat ke kalimantan ikut suamiku. Tp karena kebohongannya itu membuatku ngga mau diajak kesana, aku nangis trs ngga bisa berhenti². Sampai akhirnya suamiku minta maaf dan janji untuk tidak mengulanginya lagi. Semua akun mantannya itu udah diblok. Walau gitu rasa trauma dan was was masih ada bun? Sebenarnya saya tidak mempermasalhkan suamiku temanan sama mantannya, yg menyebabkan saya seperti ini karena suamiku dulu waktu masih jadi tunanganku dia selalu menuduhku berkomunikasi sama mantanku. Pdhl aku udah ngga ada komunikasi sama mantanku. Dan parahnya suamiku selalu overprotektif ke aku. Takut aku komunikasi sama mantanku atau sama cwo lain. Ternyata dibelakangku malah dia sendiri yg komunikasi sama mantannya dan komunikasi sama cwe lain bun? sempat ketahuan dia inbokan sama cwe lain tp ngga mau ngaku setelah ketahuan sandi fb dirubah bun. Walaupun semua itu masalalu suamiku, dan sekarang suamiku udah minta maaf ke aku dan selalu memperlakukan aku dengan baik. Apalagi sekarang saya mengandung anaknya. Dia bener² baik dan sayang banget ke aku sama calon anaknya. Bulan depan rencana pulkam ke Jawa bun karena nanti mau persalinan di Jawa, soalnya disini hanya ada suami aja takut kerepotan. Otomatis saya LDRan lg sama suami bun, dan saya takut sekali dia mengingkari janjinya. Saya trauma dan was was kalau suamiku ngubungi lg mantannya itu? makanya sampai kebawa mimpi. Apakah saya lebay bun? Maaf ya bun curhatnya panjang banget?

2 Các câu trả lời

Aku jga sering mimpiin mantan suami

Bun aku tau apa yg dirasakan bunda. Ibaratnya gini, udah tunangan kok masih aja sih Chat cewe lain gitu kan bun? Samaaaa Persis kaya aku. Ini lebih parah ga cuma satu bun dari aplikasi cari jodoh dia masih Chat puluhan cewe, udah tunangan, udah prewed sma aku.... bayangin kita sama bun. Akhirnya aku bilang gajadi nikah ya. Dia langsung nangis, Dan dia bilang cuma iseng . Kita juga LDR bun jauh banget malah. Aku juga ikut dia Pas nikah. Nnti kl mau melahirkan. Kayaknya disini aja, biar dia dalam pengawasan wkwkwk

5y trước

Rasanya kecewa banget ya bun😩 pengen banget lahiran disini bun tp gimana disini cuman suami aja mana mau ijin kerja susah bgt dikerjaannya. Rasanya ngga mau LDR lg bun😩