Hallo bunda

Bunda² yg HPL nya Juli semangaat berjuang .. rasa sakit apapun itu ketika sudah melihat anak lahir dg selamat pasti seneng , bersyukur, and rasa sakitnya berkurang.. Aku sudah lahir nih bund, HPL 22 Juli tpi brojol duluan tgl 4 juli#firstmom

Hallo bunda
35 Các câu trả lời

sama Bun, hpl 22 Juli, tgl 4 Juli udah lahir tp dgn SC, soalnya sy udh pernah SC juga waktu anak yg pertama, JD anak yg kedua ini qadarullah tidak bisa pervaginam, harus SC lg. skrg masih ngerasain perih2nya.. apapun jalan kelahirannya , ttep yg terbaik. doakan y biar aku CPT pulih..

3d trước

pakai eracs atau biasa Bun?

hpl 10 juliii udh louncing tgl 4 kemarin,sakit,mules dll nya dibayar lgsung sm tangisan sibocill😃

3d trước

tips biar cepat dapat gelombang cinta bundaaa

Maaf bun mau tanya, kemaren pas persalinan perlengkapan baby sama bunda apa aja yang mesti dibawa waktu lahiran ya bun🙏

7d trước

untuk persalinan Sc mending pake gurita bund, klo korset untuk yh persalinannya normal..

Masya Allah hpl 24 nih Bun aku semoga secepatnya brojol juga udah ngak sabar 😍😍

5d trước

iya Bun Masya Allah semoga kita sama-sama di lancarkan persalinan nya Dengan mudah sehat selamat dua-duanya ya Bun aamiin

ya ampun. pengen bgt rasanya udah lahiran kyk bunda. sy hpl 25 juli. baru nyeri2 selangkangan nih.

Aku hpl 15 Juli deg degan bgt tiap malem kenceng bgt perut dan udh mules2 dikit katanya sih konpal

masya Allah tabarokallah...saya hpl 31 juli semoga bisa lahiran maju lebih cepat dr hpl...Aminn

wah cepet banget yah bund sya Hpl 12july tapi smpe skrg blm ada tanda2 SMA sekali😔

2d trước

sudah Bun . kram perut bawah gitu

selamat bunda.. semoga saya juga disegerakan mendapatkan gelombang cinta. saya hpl 14juli