ibu baru

sbgai ibu baru aku tkut anakku klaperan , asi blum kluar mkanya dibantu sufor , bru mnum tdi pagi jam 9 dan aku bangunin kok ga mau bngun ya.. ktanya satu jam sekali hrus dikasi susu , gmna ya bun solusinya..

1 Trả lời

2jam sekali bun minumnya. Sebwlum kasih sufor coba kasih asi dulu itu memancing hormon agar asi keluar bun. Kalo anak nangis kejer baru kasih sufor dulu anakku juga aku gituin aku coba kasih asi walau paling cuma sedikit keluarnya nangis baru kasih sufor. Semingguan sufor setelah itu asi sampe sekarang