Susu coklat

Bunda mo tnya nh aku sbgai Ibu baru tlong bantuan jwabnnya bub , boleh gg sh bund jka sdng dlam menyusui byi bru usia 3 bulanan aku.a mnum ssu coklat gth .. Soalnya tkut ngruh ajh gth ke bayi.a dan ASI aku.a

15 Các câu trả lời

Makan minum apa aja boleh bun asal gak alergi, gak mengandung alkohol dan tidak berlebihan. Rasa asi gak akan berubah jadi rasa coklat kok bun karna udah difilter dalam tubuh kita, cuma nutrisinya aja yg masuk di asi.

Boleh bund ^^ tapi coklat itu kan mengandung kafein. Nah jadi minum susu coklat nya jangan berlebihan ya bund. Karena jika berlebihan dapat membuat bayi nya jadi rewel dan susah tidur.

minumnya susu coklat ya gpp, kalau minuman beralkohol baru ngga boleh, atau sembarang minum obat dll

boleh ajah gitueh.. yg penting susunya bukan susu kentalll maniezzz gitueh :D wkwk

4y trước

🤣🤣🤣😅🤣🤣🤣kl emaknya yg mnum mau segentong asal kuat ngabisin ora apa apa . kcuali dikasi ke bayinya baru.. org menyusui apa aja boleh kok.. yg gg boleh racun

boleh bun tp susunya bner susu jangan kental manis krn banyak mengangdung gula

emg siapa yg gg ngebolehin.... mau mkn apa aja boleh apalgi susu.. 🤣

Post reply imageGIF

Boleh dong bub, Asi nya gak bakal berubah jadi coklat kok😁

Kata dokter makan apapun boleh asal bayinya engga alergi.

boleh saja. yg penting diusahakan bukan susu kental manis

baik bun terimksihh info.a🙏