kasih asi

Bun, anak saya tdi jam 6 sore minum susu sufor . Nah dia bngun jam 9 nangis krna ppis . Tpi dia tdur lagi . Hrusnya kasih asi kan . Tpi dia gmau krna mungkin ngntuk . Kira2 gppa?

6 Các câu trả lời

bangunin aja bayinya, bun. gelitikin kakinya, atau toel2 pipinya, garuk2in pinggir punggung sambil sebutin namanya suruh bangun buat asi. anakku jg kdg begitu

bngunin bun new born emng suka tidur.

Usia nya baru 8 hari bun

5y trước

Kalo newborn karna lambungnya masih kecil jd bisa tiap 1 ato 1,5 jam sekaki bun mmiknya, palg lama 2 jam sekali, hrus dbangunin tuh

Bangunin bun

Usia berpa Bun, anak bunda

Usia berapa bun?