batuk

Mom disni ada yg pernah alamin kaya baby aku ga umur 40 hari anakku suka batuk sesekali,tp aku baru denger anaku batuk 2 kli bun,gmna ya cara nyembuhinnya, ada yg bilang mamanya yg hrus mnum obat tp aku msh takut sbgai ibu baru mau mnum obat smbrngan?

4 Các câu trả lời

Iya bun,, baby aq usia 50hr kna batuk pilek,, Kta dokter anak kna debu n prubahan cuaca yg ekstrim Klo siang panas trus anginnya kenceng Mau dibawa ke teras kna debu n angin Klo dikamar trus gerah

5y trước

Udh coba berobat ke dokter blm bun?boleh diksh obat emg bayi umur sgtu?

Baru 2 x kn bund? ...mungkin bukan sakit tp masih penyesuaian sama paru2nya bund..

5y trước

Iyaa bun mksh ya infonya , ada yg bilang dijemur aga lama nnti sembuh sndri klo bayi blm boleh dksh obat apa apa gtu ktnya

Diberi obat sirup, suruh langsung mnum ke baby nya

5y trước

👌👌

Coba oles cessa bun

5y trước

Cb cari d shoppe atau google dlu cessa esential oil ky rol gt