ibu hamil

Disni ada kah bumil yg biasa klo bangunx siang..jam 9 jam 10 pagi..? trus ga da sarapan..pling sarapanx mnum susu aja atau nyemil kue gt..siang bru msak..plus makan..?

43 Các câu trả lời

Sama bund. Semenjak hamil emg sy ga masak pagi2. Biasanya masak buat bekal suami. Tp suami bilang sarapan di kantor aja. Jadi kalo suami brgkat kerja jam 7 pagi, sy tidur lagi sampe jam 9 atau 10. Habis itu baru bangun beres2 rumah, masak, dll. Duhur mandi sekalian solat terus makan. Habis itu tinggal santai nunggu suami pulang dadi kantor..

Aku jg bangun siang2 mulu 😅😅 di TM2 sih Habis subuh an pasti tidur . Karena klo malem anak super aktif jd ga bbok jg akunya Tapi ya habis subuh, sarapan dlu trs nyiapin apa yg diperlukan suami buat kerja. Sekarang udah TM 3,sengantuk gmn pun pasti Jjp dlu. Trs sarapan tidur lagi nnt jam 9 nan smpai dhuhur hbs dhuhur tdr lagi 😆😆

Aku bangun subuh Bun abis sholat subuh nyiapin sarapan buat suami kerja dan sarapan untuk anak,terus bebenah jam 7 suami berangkat kerja jam 8an baru aku lanjut tidur setelah itu bangun jam 10 siapin makan siang untuk anak pertama ku.kalo makan tergantung laper ganya tapi 2jam sekali aku makan walaupun dikit

aku ga bangun kesiangan sih bun, cuma gt kalau bangun subuh tuh cuma suami doang ku buatin energen atau makanan kalau ada, aku males makan dlu paling subuh2 minum susu hamil dah itu kalau ngantuk lanjut tdr, klau ga yah beberes rumah trs tdr😂 makan siang suami pas bgun tdr lg ku buatin

Saya juga gitu bun apalagi kalo musim hujan mau bangun aja rasanya males.. Jadi gak sadar udah jam 9 atau 10 jadi langsung bikin susu aja buat ngisi perut lalu beberes sebentar trus masak2 dan makan sekitar udah mau tengah hari..tapi gak setiap hari juga sih cuman kadang2

Sy ga bisa bngun siang Bun,kepala ny pusing klw bngun kesiangan.. sy jam 7/8 udh keroncongan..paling ga susu+kue..trs jam 10 udh makan nasi 😁 setelah itu cemilan" ga berenti, selang 3 jam nasi lagi 😅

saya bun waktu hamil tm1 karna mabok jd bgitu klo bangun pagi ya tidur lagi ampe siang baru minum susu trus makan 😁 tp skrg udh tm2 malah bangun langsung makan karna gak kuat lg nahan lapar.. 😀

Sya walau bngun pagi tpi srpn cm susu sm biskuit, jd mkn nasi tuh pling 2x aja dlm shari Gpp tuh bun, asal ibu dn debay na sehat mah Tpi ni tm 3, debay dh turun panggul jd nafsu mkn, sehari 3x plus susu 🤭

Saya bun,, bangun jam 9 jam 10, langsung makan kue sama minum susu, lanjut masak nanti jam 11 baru makan nasi,, makan lagi jam 3 sore,, makan lagi jam 7 malem ,, kalo mau tidur minum susu 😁

Sya klo sarapan dr dlu paling kopi & roti/kue2 gtu. Selama hamil pun kya gtu kopi diganti susu.. klo saya biarpun hamil sarapan gak harus mkn nasi / mkn berat.. susu & roti udh cukup 😄