2x test pack

Saya sudah melakukan 2x test pack dan hasilnya garis 2. Apa itu sudah menunjukkan bahwa saya positif hamil? Terima kasih

2x test pack
300 Các câu trả lời

disini bundanya nge gas" yaa😂 tapi emang suka bikin greget sih kalo ada yg nanya tespek kaya gini. apalagi kalo garisnya bener" jelas . pake nanya posive apa gak. gimana kalo bunda" yg punya aplikasi HAWA disana lagi bunda"nya jg kaya gini.. tespek garis 2 jelas jg masih di tanya. cuma bedanya di HAWA gak ada yg nge gas😂😂 mungkin disini bunda"nya jg banyk yang lebih cerdas.. makanya ngegas kalo ada bunda yg agak drama quen😅

darurat membaca ya apa pengen diucapin selamat? sebaiknya menjaga perasaan ibu2 yg belum dikasih bun.. kan jelas2 di bungkus ada tulisannya kalo garis 2 brrti positif, kalo masih sama tunggu 72 jam lagi dimana JCG meningkat, kalo udh jelas langsung ke obgyn atau bidan, kalo belum keraba atau usg belum kelihatan ya tetep dijaga makannya yg sehat2 hadeuhh

Sudah berpa Minggu bunda telat haid, Terkadang 2 garis merah jika sudah telat haid.... itu bs kehamilan palsu alangkah baik nya d cek lebih jlas k bidan atau k dokter kandungan rs, langsung minta USG jika k hamilan sudah lewat dr 4 minggu itu d tandakan bunda lositif dan biasananya sdh terlihat kantong rahim nya...

Coba mbak nya belajar baca deh.. biar otak nya kepake sedikit buat baca keterangan petunjuk nya sebelum gunain test pack nya.. jgn melihatkan diri sendiri itu terlihat bodoh d depan public.. walopun sebenarnya mbak nya paham cara gunain test pack.. n cerdas.. but, if u just want to be sure.. its okay 🙄

Saya sedih lihat post ini .. saya kalo liat garis dua berasa saya gagal menjadi ibu baik ... Mngkn allah blm percya sama saya ... u ada malaikat kecil... Kmren sya baru aja kuretase Rasa nyaa saya hancur kalo liat ini ... 😭😭😭😭😭😭 saya kya takut kalo liat garis dua

Beli testpack nya bukan yg kiloan kan bun?? Ada kemasannya dong brrti?? Udah di baca blm kemasannya tdi?? Msak iya brhubungan sama suami aja bisa , nyelupin testpack ke urine juga bisa , baca hasilnya masa iya gabisa??? 😬

5y trước

Suka heran sma postingan kyak beginian.. Ntr dikira julid atau ng'bully pdhl org nya sendiri gamau baca dlu tulisan di kemasannya lagian garis merah nya juga jelas semua kok 😅

Bunsay..nanya yg udh jelas cara pakai dibungkusnya jgn disini. Auto kena bully. Kcuali bunda beli tespek bodong tanpa bungkusan hehe jgn alasan hamil pertama atau tespek pertama. Cus aja lgsg ke bidan yg lbh paham 😂

Alhamdulillah barokallah.... Insya Alloh sudh mom,, segera cek ke dokter yaa utk memastikn kandungnnya sehat 😊 jgn lupa utk mnum vitamin bumil jaga kesehtn dan jaga pola makan sehatnya ya mom

tespek garis dua bs jadi blm tentu hamil bun, ada namanya hamil BO, ada jg yg hamil di luar rahim. hasil tespek positif, tp yg lbh pasti hamil atau tidaknya saat periksa ke dokter & usg.

Saya jg hamil ank prtama . Pas tespek garis 2 samar . Trus 2 hari kemudian garisnya 2 jelas bgt . Tp saya sudah tau klo garis 2 itu artinya POSITIF . Tanpa membaca kemasan padahal .