Hasil Test Pack Samar

Hai Mom, izin bertanya saya sudah telat 11 hari dan sudah melakukan test pack namun hasilnya garis kedua samar, 2x test hasilnyaa masih sama. Sebaiknya kapan saya cek ke bidan. Terima Kasih#seriusnanya #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

Hasil Test Pack Samar
2 Các câu trả lời

Alhamdulillah positif ya Bun. bisa langsung ke bidan minta buku pink. USG di dokter untuk ngecek perkembangannya klo gk gitu ke puskesmas sekalian cek darah lengkap

2y trước

tujuannya buat cek kesehatan ibu hamil dan janin ya Bun, jadi klo misal ada gangguan kesehatan atau infeksi itu bisa dicegah sedini mungkin..

kalo udh garis 2 langsung USG Bun, aku waktu garis kaya gt masih sktr 1w2d tp GPP langsung priksa aja Bun