tanya

Aku habis melakukan test pack di senin kemarin. Hasilnya 2 garis tp samar2 gitu. Apakah tetao menunjukkan kalau aku hamil?

tanya
21 Các câu trả lời

InsyaAllah positif bun, yg penting baca tespeknya harus 10menit urin yg menguap dan mengering di tespek jg bisa bikin garis yg keduanya samar gitu bun, jadinya positif palsu.

Ini hasil testpack ku bund, lbh baik test setelah 1-2 minggu stlh telat haid hari prtama terakhir haid...dan tesnya saat pagi hari stlh bngun tidur lbh akurat bun

Sm sprti sya bun dan al hasil sya positif pas di priksa ke bidan mlh udh mau jln 7 minggu

Sama seperti aku, aku tes besoknya tapi pas pagi pagi, alhamdulillah positif

Coba ke dokter bund, soalnya aku pernah begitu hari ke 8 telat malah haid

insyaallah positif .. klo mau pasti lagi langsung ke spog biar jelas

Coba di cek ke dokter aja bun biar tau pastinya :)

Oke bun. Makasih saran nya. Doain ya bun 🤗

Tes lg aj bun tpi jrak 3hri bun,aku jg bgtu bun

Lebih baik usg biar jelas hamil atau tidaknya bun

5y trước

Baik bun terima kasih