2x test pack

Saya sudah melakukan 2x test pack dan hasilnya garis 2. Apa itu sudah menunjukkan bahwa saya positif hamil? Terima kasih

2x test pack
300 Các câu trả lời

padahal di kemasannya udah dijelasin lho heheh kenapa masih nanya disini juga , kamu sepolos itu karena emng asli gak tau atau emng pura2 gak tau , maaf ya aku gregetan soalny 🙂

Sebenarnya gak ingin nyinyir, tp lama kelamaan eneg juga dgn postingan seperti ini! Pdhl di setiap kemasan/bungkusan sudah di beritahu... Hadeeehhh Smart dong smart....

Cek dokter aja dulu, kalo masih 4w cuma keliatan kantongnya, nanti jg disuruh balik lg pas udah 8w biar dokternya yakin krn udah ada detak jantungnya

Kasian anaknya yg di dalam kandungan ☹️ibuknya gak bisa baca, pasti nnati kalo anaknya udh lhir gak akan di bacain buku cerita 😭😭😭

Terima kasih untuk yg sudah mau menjawab dengan bahasa yang baik dan sopan semoga anak2 kalian Soleh dan Sholehah ☺️☺️☺️

hamil...tp jgn keburu buru di USG, biasanya janin masih blm klhtan... Dan segera minum suplemen folavit, susu dll yg menunjang pertmbuhan janin🤗

5y trước

Oke bun, makasih bunda

Klo udah tespect bgtu dan garis 2 kenapa sampean ga buru2 ke bidan terdekat? Kenapa mesti post di sini? Apa yang anda pikirkan sih?

Saya sekarang 6months jalan 7 dan cuma sekali tp doang, percaya ga bun? Alhamdulillah gaada keluhan loh cuma wktu tm 1 aja mual

kan ada petunjuk penggunaannya bun di kemasan testpack, dan cara baca hasilnya juga ada. masih aja nanyaaa Allahuakbar

Kalo garis dua jelas itu tidak menunjukan positif hamil terus harus berapa garis yg menunjukan positif hamil yaaaaa