Test pack garis 2 tapi satunya putih

Ada yg pernah ngalamin gak bund , 2x test hasilnya 2 garis tapi satunya putih . Jadi berharap bgt klo itu positif #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #PromiL

Test pack garis 2 tapi satunya putih
2 Các câu trả lời

pengalaman aku ini negatif mam :( tapi coba testpack pakai yg strip.? udah telat haid kah mam, hpht kapan.?

8mo trước

23 dec bund , udh nyoba yg ultraone juga sma 2 garis tp 1nya putih

Coba ganti tespek lain Bun di tespek ulang subuh2 sebelum makan dan minum supaya urine lebih baguss

8mo trước

iya bund ini mau coba merk lain , soalnya TP pake onemed yg biru sma yg quick & sure ada garis putihnya