bingung

Saya ngitung kehamilan saya yg sekarang ini udah 36minggu 6hari. Pas saya periksa tgl 30 bulan 11, itungan kehamilan saya itu 35minggu 2hari, Tapi pas saya periksa masa 34minggu. Sedangkan saya ngitung nya pas saya USG yg 4D. Dan dokter yg bilang saya hamil baru 34minggu itu USG biasa, Jadi bingung saya bund. Kira" mana yg bener ya, kalau saya pikir mah, bener hitungan saya bund.

1 Trả lời

Usg kan liat dri pnjang n besar bayi bun berarti berat n pnjang bayi bunda sesuai dgn UK it bun

5y trước

Knp sc bun? Ap ad kendala? Y tkt ny jg nnti sc kemudaan UK bhya jg bun