Mohon bantuannnya🙏

Bun kan aku USG pas USG usia kandungan aku skrg 36minggu tapi kalo dari HPHT skrg aku baru 34minggu kira2 yg bener yg mana ya bun? disini aku hamil anak pertama jadi kurang paham

2 Các câu trả lời

usg itu tafsirannya berdasarkan berat janin bun. jd mungkin bayinya lbh besar daripada rata" usia seharusnya bun. beda sm HPHT yg berdasarkan tanggalan bun. sebenernya ya gak ada yg salah 22 nya cuma tafsiran aja bun gak nilai bener

usia kehamilan ikutin USG di tm 1 di usia 8-12w . kalo haid teratur siklus nya, bisa ikutin hpht .