Tanya bunda cara Hitung KEHAMILAN

Bun.. Saya awal USG masih kantongnya aja di usia 5w5d , nah 2 minggu kedepan USG kedua alhamdulillah udh ada janin diusia 6w6d.. Yg saya tanya kan, hitung HPHT dan USG bener yg mana ya? Pas USG pertama HPL 30 DES PAS USG kedua HPL 5 Januari 2025 .. Jadi cara ngitung yg bener nya gmna bund? Maaf ya bund saya baru pertama kali hamil..

1 Trả lời

Yg lebih akurat biasanya yg hpl pertama kali saat USG di trimester 1 jadi yg 30 Des.

4mo trước

coba masukin berdasarkan data hpl 30 Des, nanti muncul usia kehamilannya.