Hitungan kerok

Disini ada yang sama kaya aku ga sih mom? Hitungan USG pas usia 26minggu bener cuma lebih beberapa hari aja sama hitungan pribadi.. Tapi pas usia 34minggu, hitungan USG nya jadi 36minggu.. Ko bisa yaa? Padahal hitungan pribadi 34minggu.. Dan HPL pun ikut maju awalnya 8Maret jadi 23Februari.. Ada yang sama engga sih mom? Ko aku jadi bingung sendiri yaaa, meskipun seneng makij sebentar lagi ketemu dede nyaa, tapi ada perasaan bingung jugaaa hihiii.. Bantu jawab yaaa mom buat yang pernah ngalamin kaya akuuu🙏

4 Các câu trả lời

karena USG dihitung dr ukuran janin/fundus bun, jadi bisa berubah2 HPLnya berdasarkan ukurannya, ini hal yang wajar kok. Untuk patokan, biasa pakai hasil HPL di USG pertama/hitungan HPHT.

berarti janinnya udah sebesar janin 36w. nggak usah bingung itu normal kok dan lahir pun nggak harus sesuai HPL. kan sesuka bayinya mau keluar kapan

Dihitung dari besar janin juga jadi bisa maju, kalau kontrol bisa tnya ke dokter nya bun knpa bisa maju dll jadi lebih puas kita dpet jwban nya

saya pun sama Bun maju seminggu