Bunda, ada nggak sih tips mengurangi sakit punggung selama hamil?

Yuk, sharing di kolom tanggapan! #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu

22 Các câu trả lời

klo tm3 wajar bund pinggang nyeri krna smkin brtmbhny BB janin dn ad peregangan PD pinggang jD sering2 senam pagi jalan2 kah,atw sore juga .klo pgi bagus lagi jemur kna sinar matahari, yg pnting ibunya sehat,TDK ad keluhan yg berat insyaallah aman

kalo aku sih tinggal tiduran terus ganjel bantal kanan kiri, langsung hilang sakit punggungnya, nyeri tulang rusuk juga hilang

sama Bun sampe ngga bisa tidur nyeri ulu hati juga sampe tiap malem ngga tidur sampe pagi.

sampe gx bisa jalan bun sakitnyaa, tp nanti sembuh sendiri ko bun ,dlu hamil kedua, aku oles pake Mhs sih

klo aku rajin2 senam hamil sih mom mnurutku work bgt untuk mengurangi pegal2 di punggung

jngn lupa minum kalsium bund sma yoga hamil di jamin gk pernah sakit punggung

aku pkein salonpas dipunggung,lumayan agak enakan dilnya kn hangat

sakit ditulanng ekor ga si bun? kalo iya berarti kita sama

biasanya aku kompres pake air hangat bun punggungnya