Ngitung weeks

Bingung banget bund hitungan dari terakhir haid itu 11 weeks sekarang janinnya tapi pas di usg besar janin hitungannya sudah 13 weeks lebih . Yang bener yg mana ya bund?#ingintahu #pleasehelp #firstmom

1 Trả lời

kalo aku ikutin hasil usg pas tm1 pas pertama kali usg bun krn selisihnya cuma 2 hari sama hpht, soalnya klo usia kehamilan bertambah pasti hitungan pun kadang berubah soalnya ukuran janin semakin besar kemarin aja menurut usg awal harusnya 23w tp pas usg udh 24w aja krn s dedek nya gemoy 😂