7bulan Dlm Kehamilan Brp Minggu Kehamilan?

Saya kan mau ada syukuran 7bulanan tuh baik nya pas masuk usia brp minggu baik nya? Makasih...

2 Các câu trả lời

Baiknya saat 4 bln sih Bu klo dlm Islam kan usia 4bln Allah SWT meniupkan ruh, qada dan qadar kehidupan bayi qta. Klo sy sih meskipun ada darah jawa totok dr keluarga ibu & suamipun Jawa, mereka udh ga pernah ngikutin mitonian 7 bulan. Lbh prefer 4bulan tasyakuran pengajian. Boleh saat 15week boleh saat 16week. Boleh lebih2 sedikit. Yg penting org tuanya ga putus ibadah sendiri. Krn klo acr kan qta meminta scr ga langsung kpd org banyak untuk bantu mendoakan.

5y trước

Ya memang tdk diwajibkan wahai anonim. Tp alangkah lebih baiknya jika sebagai org tua memberikan yg terbaik untuk anaknyam apalagi klo mampu secara finansial. Hitung2 qta mengajarkan kpd sang janin arti berbagi kpd sesama. Dan supaya mensucikan harta qta dijalan Allah. Apapun itu tergantung niatnya. Klo niatnya mulia Insyaallah berkah.

28 29mg

5y trước

Baiknya pas atau lebih yah bun?