syukuran

baik nya mengadakan syukuran itu 4 bulanan atau 7 bulanan ya...masing2 diusia brp minggu tepat nya

3 Các câu trả lời

4 bulanan bagus bun pas dd udah ditiup ruh. ngadain 4 bulanan sekitar 16w -18w an aja bun, jngan sampai yg udh 5 bulan 😊 Kalo 7bulanan itu biasanya trgantung tradisi dari keluarga biasa ngelakuin enggk gt bun 😊

5y trước

insyaallah bun kalo ada rezeki mau tgl 27 peb disaat usia 17w 2d...

lebih baiknya 4bulan Bun, kemarin aku 4bulanan 3bulan lebih 4 hari Bun syukurannya

5y trước

skrg 16w...klo usia 17w msh bs 4 bulanan blm ya