Syukuran 7bulanan

Bun kalo usia kandungan 7bulan itu berapa minggu ya? Kalo misalkan mau ngadain syukuran 7bulanan itu ituangannya harus pas usia 7bulan kandungan?

12 Các câu trả lời

beda adat biasanya beda bun..kalau ditempatku daerah blitar kalau acara 7 bulanan itu usia 6-7 gak boleh lebih usia 7 bulan bun

aku di acarain ibuku bun , karna kurang paham untuk usia nya , kalo dari aku sendiri tidak adakan acara 7 bulanan .

saya 31w deh kalau gak salah dulu mom. hahaha kaya gak niat ya tapi yang penting doanya deh gpp gak pas juga

tergantung adat disetiap daerah masing2 bun, ada yg mau menginjak 7 ada yg pas 7

untuk syukurannya tdk harus pas 7bulan bun saya dulu 7 bulan kurang brp hari gt.

ga harus di 7 buln pas bun.. saya syukuran seaaktu 28 minggu

aku kmrn pas uk 29week bun.. krna bgus ny antra 28 n 29w..

7 bulan itu 30 minggu.

Saya kmren pas 30w bun

30week pas buk