7 bulanan itu brp minggu?

Hai bund, mau nanya dong kalo 7bulanan itu pas masuk brp minggu sih? Atau pas menuju 6-7 atau harus 7bulan pas? Bantu jawab dong bun terimakasih😇

5 Các câu trả lời

kayanya tergantung di daerah masing² kak. kalau di tmpt ku 6 bulan lebih blm sampe 7 itu baiknya. kalau pas 7 malah kurang disarankan

trgntung daerah dan kepercayaan bunda aja sih bun, mau 6 jln 7 atau pas 7 lbh.. yg pnting niatnya kan baik yaa buat doain adek bayii

kalo di lingkungan ku di bulan 7 bunda. soalnya 4bln an kemarin udah mapak. semoga rezeki lancar sehat bunda n janin🥰

biasa nya 7 bulan bun, lewat bbrpa hri GPP kok

28-30w bun