Keluar cairan di 38 week

Bun tadi pagi aku keluar cairan netes smpe betis warnanya putih susu gtu, ga kentel, dan yang pasti bukan sperma krna terakhir hb 4 hri yg lalu, ada yang pernah ngalamin juga ga bun ?

Keluar cairan di 38 week
16 Các câu trả lời

kayanya perlu pakai kertas lakmus bund kalopun bener cairan ketuban harus bedrest dan sesering minum air putih lebih pentingnya USG bund diliat kadar ketubannya normal apa berkurang

2t trước

Itu bukan ketuban bun kalo ketuban pasti bundanya ngrasain cairan keluar dr vagina dan g bsa d.tahan kya mau pipis trus mnerus dan kalo dah keluar ketuban segera d.priksain aja itu dh jlas pech ketuban

saya kaya gini juga Bun pas kehamilan kedua, biasanya kalo habis pipis atau kalo dari posisi duduk ke berdiri atau apapun yang ada tekanannya ini keputihan, selain yang cair gini saya ada yang gumpalannya juga, kalo saya karena ga nyaman minta obat yang di masukin ke V

2t trước

iya bun, udh parno aku, krna emg lagi nunggu2 lahiran eh keluar kaya gtu

Baiknya segera periksakan Bun. Aku jg waktu hamil keluar seperti itu saat sudah lewat hpl saya periksa USG dan ternyata air ketuban sudah tinggal sedikit. Akhirnya di ambil tindakan Cesar krna tidak ada kontraksi sama sekali

kemaren aku keluar gitu Bun habis jalan pagi tiba" keluar cairan itu tanpa terasa pagi keluar cairan itu malam jam 3 keluar darah campur lendir besok paginya lahiran Alhamdulillah di 38 week 4 dey

2t trước

aminnnn semangat ya Bun 🥰💜

kaya air ketuban soalnya aku lahiran 3x kpd keluarnya gitu tp airnya putihnya lebih kaya air kelapa dan ngalir di paha. ini ngalir jg kah bun?

itu selaput lendir dinding vagina...air ketuban itu bening atau keruh

2t trước

bisa dibilang jg gt bisa jg gak..trgntung sdh brp mnggu skrg,klu sdh diatas 37mngg keatas brrti udah dkt

aku juga ngalamin itu,keluarnya banyak banget dalam satu waktu, tapi itu keputihan aja, aku dah cek kertas lakmus.

keputihan itu kayaknya. aku jg kadang2 gtu keputihannya cair.

2t trước

iya bun mungkin, tpi pertama kali aku gini

Baiknya lansung periksa ke dokter, bunda. Sehat2 ya, bunda..