.

Saya hanya bantuin bumil yg kena bully kok soal ny ini org parah buanget mulut ny🤣 ntah lah padahal bisa ngasih tau dgn secara baik2 tapi seperti ny dia setiap komen org ngegas dan kasar😆baca juga yg kedua ny deh hheeuumm😑

29 Các câu trả lời

Sabar bun. Menurutku ga usah dijadiin thread sih, nanti cuma nambahin masalah aja. Bunda ga perlu cari dukungan juga dengan share orangnya, itu namanya mempermalukan bun. Jadinya pada ngeghibahin bunda ts disini. Bukan ngebela tapi keburukan orang lain ga perlu dishare 🙏

ada bbrp daerah yg mmg bahasa nya sangat kasar.ct nya kaya dikupang sini cara bicara sehari2 nya penuh dg kata kasar dan makian bun.tp mereka anggap itu bercanda klo kita masukin hati tiap hari pasti akn berantem dg orang😀😀😀

4y trước

Semoga kita masih bisa ngasih saran dgn kata2 baik ya bun sekesel2 ny kita kalo liat postingan jgn sampaii mengeluarkan kata2 seperti itu .. salam damaii bunda cantik semua😘😘😘

Mungkin dia kesel kali banyak ibu2 yang sok paham kasih makan anak di usia 1bulan. Wajar sih dia marah. Oon bgt gitu niat bgt mau ngeracunin anaknya dengan kasih makan sebelum umurnya

Dipostingan si viiyanti ini yang kemaren aaya baca, isinya emang banyak yang ngehujat, kasih masukan, tapi mbaknya seakan gak terima sih sama semua kata2 mommy2 netijen tap.

4y trước

Justru saya nerima kok mangka ny saya hapus bunda2 yg lain pada bilang begitu🙂

Saya juga sering banget komen kalo tentang mpasi dini. Tapi engga marah2 juga. Paling saya ledekin, ga dikasih duren aja sekalian. Yang mahalan dikit. 🤣

Itu saking gregetan hari gini msh ga paham juga , padahal ilmu Uda bertebaran dimana mana, kadang gemes juga dia makanya nyampain sayang lewat marah

Bener kok Tapi ya itu pakai urat kalau komentar Mungkin saking gregetan nya dia kali😂 Bisa jadi juga emang cara dia berbicara sehari hari kek begituu

bener kok dia cuma emng kata2nya aja yang kasar , mungkin udah saking gregetannya ditambah emng sifat nya yang sarkas 😂

Saya kalo ada pertanyaan kyak gitu juga hawanya pengen emosi .. Tp lebih baik saya skip .. 😂

4y trước

Iya betul skip adalah pilihan tepat🤣

Sebenarnya yg dibilang sih bener mba, tapi cara penyampaiannya mungkin rada frontal hihi