.

Saya hanya bantuin bumil yg kena bully kok soal ny ini org parah buanget mulut ny🤣 ntah lah padahal bisa ngasih tau dgn secara baik2 tapi seperti ny dia setiap komen org ngegas dan kasar😆baca juga yg kedua ny deh hheeuumm😑

29 Các câu trả lời

itu lah penting nya adab. wlwpun berilmu tpi adab kurang ya begitu tu.

4y trước

Holang kaya ga mentingin adab bu😆

Kmren sempat lihat juga di beranda postingan ini, pengen emosi juga gak tega sama bayi nya

4y trước

Tapi jgn sampe keluar kata2 begitu ya bun😄

Ampunn dahhh tuh jarii ...Padahal dia udah anggota VIP ya tp kok gtu bgt ya 😌

Mungkin beliau.. Ilmu nya udah tinggi kalii yaa..😁 Jadi komen nya agak keras

4y trước

Menurut saya walaupun org itu berwawasan luas py klu dlm beradab tdk da sopan santunnya sama az zonkkk...percuma...

Mungkin dia udah kesel kali bun liat bayi yg mpasi dini seperti itu

4y trước

Na@ bukan ga di contoh anak ny bun tapi semoga ga di contoh kita2 heheh

Apa yg dia katakan betul cuma penyampaiannya aja kurang tepat .

laporin aja bun ke admin klo emg ada perkataan dia yg ga sopan.

4y trước

Iya bun dia kalo komentarin org masya allah perkataan ny😪

"lu olang lu olang" wkwk haiyaaah oee ga ngelti 😂

Kata2 ya emg kasar tp kok bener. Salah penyampaian aja 😅

4y trước

Iya kalo mau ngasih tau ya gausah dgn kata2 begitu

Benar tapi penyampaiannya aja yg kurang halus