Bumil benci orang

Bun gmn yah katanya klo hamil jgn benci ke org nanty anak ny SM kayak yg d benci Ak emosi klo ketemu ank spupu sy soal ny nakal ny kelewatan,JD takut nanty ank sy sama kayak dia😔😔

2 Các câu trả lời

kalo cara didiknya sama ya bisa jdi anaknya nakal 😂 aku pun benci banget sma anak tetangga karna didikan orngtuanya yg mewajarkan anak kecil, gimana ga benci lagi makan enak2 dia dateng abis main di sawah langsung ngambil lauk aku, tangan kotor banget, orngtua nya ada tapi ga nasehatin.. anak pertama aku lagi makan selalu di minta dengan alesan " dd udh ga mau ya sini buat tth " langsung di rampas. karna ajaran orngtuanya selalu bilang " ambil aja makanan si dd dia mah ga perna di makan kalo jajan " jdi anaknya berani.. dan sekalinya anaknya jajan selalu di bilang "ngabisin banda gw lu"

1y trước

alhmdllh klo emg mitos

ya engga dong bun hehehe, nakal tdknya ya trgntung ortu nya gmn cr mndidiknya atau lingkungannya

1y trước

iya gpp sering kali memang kita masih takut dg mitos² tsb tp smakin banyak ilmu berkembang jd tau klo ya ga perlu lg takut dg mitos gtu hehe