aneh

Perasaan apk TAP ini semakin hari isi ny org2 yg aneh. Org yg nanya bener2 dn butuh solusi malah gk da yg komen, coba kalo org yg posting aneh2 banyak dah yg komen bully dn julid kadang lebih dari 100 komentator ny. Ini sebener ny apk utk bertukar pikiran atau utk banyakin dosa

22 Các câu trả lời

Mungkin yg lain bingung mau jawab gimana 😄,, kalo saya dulu sebelum priksa ke bubid atau dr tak kumpulin dulu pertanyaannya mereka malah seneng jawabnya malah minta pertanyaan lagi 😁 dan biasanya habis tanya bubid bulan depannya tanya dr dngan pertanyaan sama kadang juga dpt jawaban yg beda 😁

Namanya jg apk gratis, yg bales netizen emak2. Ini jg termasuk pertanyaan/pernyataan di luar topik yg shrusnya ga dibales loh krna bukan terkait kehamilan/pernikahan/dll. Kalo mau dibalas dengan jawaban yg oke lebih baik ke alodokter dan sejenisnya aja. 😇

5y trước

Aku juga gk berharap pernyataan ini kalian bales. Aku cuma meluapkan!

Sama, aku berkali2 nanya yg jawab cuma 1 2 org Jadi skrg pindah haluan, masuk di apk ini cuma untuk liatin postingan org, krn udah malas posting pertanyaan

Aku berkali" nanya d TAP gaaaaa ada yg bales Yg bales 1 org terus paling banyak 3 org - 6 org itupun yg 6 org bukan jawab pertanyaan yg bener" butuh jawaban bgt

5y trước

Bener bgt bun. Di luapin dgn postingan yg kek ini malah masih ada aja yg nyinyir. Terkadang aneh

Yah dia baper hehe sabaar... Aku jg gtuu tp biarin aja klo di pikirin yg ada stres hhaha ,mungkin bunda anggota baru di apk ini yah? Hhe

5y trước

Udah lama di apk ini bun, dulu anggota ny gk gini. Kalo bertanya pasti banyak yg respon. Sekarang mah kek ny banyakan yg buat dosa daripada berbagi pahala

aku nanya jg yg jawab cuma 1 2 orang tp biasa aja sih..be positif mungkin yg punya pengalaman seperti pertanyaanku cma sedikit

Saya jg malas sekarang tanya lebih suka baca2 aja soalnya yg jawab 1 atau 2 giliran yg nanya ukuran perut ratusan yg jawab😁

5y trước

Semua postingan yg gk berfaedah berbondong2 org komen

Gk tau nih bund aku jg lg pengen sharing tp gk ada yg respon paling 5 org aj sdangkan yg seru"an smp ratusan komen

5y trước

Dikit" nanya kebidan mah tekor bun, mending kya aku waan sma bidan langsung

kmu juga aneh, kok di urusin, tgl klik 3 titik d sebelah kanan status nya.. trus pilih jangan perlihatkan..

5y trước

Gk sadar ya? Kmu juga ngurusin. Ngapain komen di postingan ku! Aku kn cuma meluapkan tidak mengharap komentar dari kalian apa lgi dari kmu!

kl emg butuh jawaban penting dg pertanyaan penting mending nanyanya k halodoc lah bun.. yg jelas2 dokter..

5y trước

syuka jawaban anda.. karna emang ini aplikasi buat share aja sih.. klo gak nemu jawaban ya k dokter.. atau aplikasi halodokter