ingin bertanya

mom mau tanya dong bumil tm1 9weekboleh mkn mie instan ga ya pengen bgt rasanya 🥹#ingintahu

34 Các câu trả lời

Boleh boleh aja kok bund, orang hamil bukan orang sakit yg apa apa ga boleh. Tapi baiknya kl konsumsi mie instan ditambah sayuran dan telor ya bund... Misal mie nya setengah aja, bumbunya setengah, ditambah sayur sama telor. Saya bbrp x udah bikin dan ini di bolehkan sm spog karena saya nanya langsung sm spog saat chek up.

boleh beb, kalo aku dijatahin sebulan cuma 1-2x aja g lebih (kalo lagi bnr2 pengen / gak nafsu makan grgr mual), dan gak aku habisin alias aku bagi 2 sama paksu, biar kenyang ku tambahin rebusan telornya 2 sama sayur kaya pakcoy, sausin, terus tahu putih sutra enak bgt bikin kenyang hihi

aku makan mie 2 Minggu sekali Bun🤣 ga nahan hbis nya , klo udh jdwalnya makan mie, lngsung ke amang mie ayam langganan langsung 2 porsi astaghfirullah 😭 TPI minta ekstra full toping ayam dan sayuran dan telur rebus🤣

5d trước

masyaallah bun, nuikmat itu

boleh2 aja kak yg penting jangan keseringan terus kalo bisa ditambahin sayur sm telur biar banyak protein

5d trước

makan aja. tambah telur dan sawi hijau biar lengkap

boleh² aja bun, yg penting tdk berlebihan aja, seminggu sekali atau 2x, tapi saya semenjak hamil jadi ga doyan mie krn stiap makan mie pasti di muntahin😌

Boleh saja bun, aku malahan dulu 2x sehari makan mie instan selama TM 1 karna gak mau makan samsek, alhamdulillah anak aku sehat dan sekarang udh mau 2 thn

mkn mie instan wktu hamil cukup 1-2x dlm sebulan. jgn lebih dr itu ya, makanan UPF ga baik buat janin, bisa bikin anak kena dermatitisatopik.

makan aja bun. aku pas trimestere awal sering makan mie asal pake telor sayur itu ge 1 porsi ga abis. cuma buat temen makan saama nasi

Boleh aja, makan berbagi dengan sesuami aja bun. Jgn makan 1 bungkus full. Yg penting icip bukan makan kenyang hihihi