pipi merah.

السَّلام عليكم. Bunda ada gak di sini yang pipi anak ny bintik"merah gitu...soal ny anak aku kena asi pipi ny jadi merah" bintik gitu. Bantu jawaban ny bun.sapa tau membantu. TERIMAKASIH.☺

10 Các câu trả lời

Bayi sy juga bintik2 merah meleber di pipi sblh kiri.. sy periksain ke DSA namanya dermatitis bunda jd penyebabnya krn alergi dr makanan yg dimakan ibunya trus disalurkan lewat asi.. sembuhnya sy olesin salep dr dokter..

Pake ini bun, waktu anak saya juga merah parah, terus kasar juga.. Terus di pakein salep ini cuma 3x oles langsung sembuh... Sampe sekarang saya suka nyetok di rumah, soalnya bisa buat luka juga

5y trước

Iya bun di apotek 5000

Aku pake salem racikan dari apotek bun, alhamdulillah sehari juga udah tipis, tapi bisa juga sih pake baby cream tapi lama banget sembuhnya bun,

5y trước

Baby cream merek apa bun.soal ny kmren sempet pake gak cocok

Anak aku pernah kaya gitu terus aku olesin pake salep kalcinol,alhamdulillah pipinya jd mulus lagi😊

Minyak kelapa bagus bun. Tpi sya pake sabun lactacyd aja pas mandiin si baby

5y trước

Boleh bun

baby ku pake baby cream alhamdulilah 3 sampai 4 hari sembuh

Oles minyak kelapa SR12 bun

kl saya pake lucas papaw

anakku pake minyak kelapa

5y trước

iya pake minyak kelapa di olesin pas bintik-bintik merahnya tiap mlm sebelum tidur... klo saya minyak kelapa nya bikin sendiri, tp klo gk mau ribet ada kok minyak kelapa asli merk vco sr12 harganya 25 k

Ini

5y trước

D saya ada bun