promil

Promil apa yaaa supaya bisa cpt hamil...?? Kasih solusi donk bun...?? Usia pernikahan 3 bln tp tetangga dach banyak yg nanyain ??jd risih....

70 Các câu trả lời

Saya 4 tahun kosong bun, alhamdulliah skrg udh pnya anak usia 3 bulan. Wkt itu saya promil ke alternatif bun di bandung, dan sangat menghindari baso, mi instan dan makanan yg d bakar krna wkt itu saya gak boleh makan makanan tsb. Dan yg paling penting olahraga bun tp olahraganya wktu itu saya renang dan joging tdk d anjurkan olahraga lain. Alahamdullilah stlah 3 bulan saya positif hamil, mungkin bsa d coba bun dan gak boleh trllu cape juga trs juga bunda gak boleh stress hrs happy bun dan pasrah serahin semuanya sama tuhan yg pntng kita berusaha dan berdoa. Saya doain semga bunda cpt d ksih momongan yaa amin...

Gpp bun, dinikmatin dlu aja. Kalo masih 3 bulan itu masih masa2 pacaran sm suamik. Dluar siklus mens 2hari sekali rutin HB. Pola makan diperbaiki, Tetangga/org2 mah emg gitu, ga bakal ada abisnya. nanti klo udh punya anak, pasti di omongin lg “kapan nambah anaknya? Atau kok perutnya kecil.. pas udh lahir kok anaknya kurus/gendut bgt... blablablaa.. wkwkwk” Intinya gaush didengerin. Banyak kok yg bertahun2 penantian nunggu dikasih tiket hamil.

Sabarin aja bun, aku hamil setelah setengah tahun pernikahan, sampe ada temen. Kerjaku yg bilang "eh kamu mandul ya ga hamil2 " pdhal pas keadaan itu aku lagi LDR sama suami, Eh alhamdulillah pas udh resign bener2 difokusin promil, aku Download aplikasi flo biar tahu masa subur ku, sama minum folavit sebulan, blm ada perubahan, bulan depannya minum jamu resik-V. positif Thinking aja bun, ga usah mikirin omongan tetangga.

Sbar bund, kuncinya tuh bunda gk stres, sma pasrah bund, trus nikmatin msa pcarannya dlu bund,dlu sya juga nunggu 7 bln bund, stelh hamil anak sya mninggal dlm kndungn, down psti, tpi hrus bangkit lgi dong, trus promil lgi bund, sma vitamin folavit sma susu Prenagen, klo gk coba promil d dokter bund, sya juga awal promil d dokter kok, yg ptg usaha dlu ya bund, sblm pasrah 😉 semngt bunda 😊

Omongan tetangga ga usah digubris bun tar jd kepikiran malah stres malah susah hamil, Mending bunda happy" sama suami nikmatin waktu" berdua, Kalo nurutin omongan orang mah ga ada habisnya, nikah langsung hamil dikira hamil duluan, ga hamil" dikira kelainan, udah hamil perutnya kecil di omongin, perutnya kegedean di omongin juga.., Repot kalo ngurusin omongan orang mah

Bun, punya anak tu kesiapan bunda dan suami. Kesiapan hati, keuangan, waktu, tenaga.bukan karena kata tetangga. Lg hamil nanti juga tetangga pasti masih julid. Perut kecil lah, kok belum lahir lah, ini lah ,itu lah. Kalo emang sudah siap coba dari bunda nya makan makanan sehat, sayur dan suami juga banyak olah raga dan makan makanan sehat juga

Jangan banyak pikiran bunda. Minum air rebusan buah zuriyat sehari sekali, bisa di campur madu. Sari kurma bubuk campur madu (jangan di minum bareng buah zuriyat) di minum sehari dua kali. Di minum selama 40 hari atau sampai hamil, ngga boleh di minum pas haid. Aku promil itu bun, gak ada 2 minggu alhamdulillah di kasih rezeki.

Sy dulu minum folavit sama natur e 3 bln setelah konsumsi langsung isi terus keguguran di usia 12 minggu dan di kuret Setelah kuret sy konsumsi folavit dan natur e lg akhirnya 3 bln setelah kuret hamil lg Alhamdulillah skrng udah 33 minggu Semoga bunda cepat menyusul ya.. Perbanyak asam folat.. Dan pola hidup sehat

Saya 6 tahun baru di beri Amanah sama Allah Bun, yg penting kita yakin kalo Allah sudah membagi porsi Rizki kita sesuai dengan apa yg kita butuhkan😊 Saya dulu promil pake buah zuriat selama 2 bulan karna jauh dari suami Alhamdulillah selang 1 bulan Hamil😀 Ttp Semangat Bun yakin sama ketentuan Allah😉

Aku nikah 4 bulan baru hamil bun entah krna mungkin gk pernah makan sayur akunya ,,tapi setelah cek yutube 🤣 iseng promil pke asam folat smaa ever e sama susu😊 suami pulang merantau langsung hamil Alhamdulillah 🤣🤣 sempet khawatir sih temen temen udh pda hamil q nya belum