kasih solusi nya bun

Assalamualaikum Kasih solusi donk bund buat yg berhasil promil Memang usia pernikahan saya masih 4 bulan. Tp saya pengen bgt punya momongan. Saya pernah promil susu Prenagen, ever e, folavit, kacang ijau d bulan kmren . Dan bulan ini saya masih halangan. Saya harus gimana Smua cara udah d lakuin ... Apa baik nya cek k dokter ya bund? Mengingat saya dan suami blom ad rezeki lebih jd nya d tunda k dokter?

3 Các câu trả lời

Ke dokter gapapa tp berdua suami. Biar di cek keduanya.. Dan disaranin promil apa yg cocok

5y trước

Biayanya berapa ya bund ...

Terus berusaha dan berdoa ya bun,, mudah"n bisa crprt hamil

Coba ganti folamil

5y trước

Terimakasih saranmya