Promil sehat bahagia

Pernikahan menginjak usia 5tahun tapi masih belum garis 2 juga 😭😭, bagi tips promil nya donk bun..

2 Các câu trả lời

aku dan suami rutin makan sayuran hijau, tauge, tomat. buah juga. pokoknya terapin pola hidup sehat. suamiku jg ada yg ngasih saran setelah aku keguguran, katanya klo mau tempur sm suami harus mandi dlu sebelumnya, lalu berdo'a, sholawat, abis tuh tempurnya mulai dari bagian kanan dan selesaikan dari kiri (naiknya dari bagian kanan, turunnya di kiri😓). aku gak tau maksudnya apa soalnya dia gak ngasih tau aku pas terapin saran itu. aku baru dikasi tau setelah tau positif lg. qadarullah, 3 bulan pasca kuret aku isi lagi. klo mau medis, ke dokter mak. soalnya udh 5 tahun usaha. harus cek ke dokter suami istri biar tau permasalahannya dimana

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇