kasih tau donk buncin promil apa yg cepat buncin.saya dach 3tahun Lom d karunia i momongan

Buncin kasih tau donk promil yg cepat

9 Các câu trả lời

Coba dengan puasa daud bun. Di barengi tahajud dan duha. Trus minum asam folat dan Vit. Makanan nya sebisa mungkin yg lebih sehat. Selebihnya serahkan sama Allah SWT. Kita Ikhtiar aj. Semoga Allah SWT secepatnya memberi putra putri ug salih dan salihah untuk bunda2 yg sedang berjuang 💕

Apa sebelumnya udah pernah konsultasi ke dokter kandungan bun? Karena udah 3 tahun. Kalo belum, akan lebih baik kalo konsultasi dulu ke dokter kandungan berdua sama suami biar dua2nya dicek kondisi kesuburannya, biar lebih efektif juga program hamilnya sesuai dengan kondisi

Alhmdulillahh bun.. sy sudah positif hamil. Promil nya minum herbal disaranin mbak sy sendiri.. kbetulan dia orang kesehatan.. biar saling berbagi sy kasih wa nya mbk sy bun.. wa nya 085607687594

Klo allah gga berkehendak gga kan jga bund. Bismillah bnyak berdoa. Mnta doa sama ortu dan suami 😊 Ak cma mnum folavit aja Alhamdulillah 9bulan penantian

aku dan suami ikhtiar baca surt maryam ayat 1-11 allhamdulilah pertma hamil dpt kembar penantian hampir 2th pernikahan

Coba konsumsi toge mentah jadi lalapan bun.. yah berdo'a ga ada yang ga mungkin bagi Allah kalau udah waktunya

Klo sudah rezeki ga bakal kemana inti nya sih sabar banyak doa ya bunda.

Ikhtiar bunda Banyak2 berdoa sama allah

Coba buat jsr aja bund