promil

Promil apa yaaa supaya bisa cpt hamil...?? Kasih solusi donk bun...?? Usia pernikahan 3 bln tp tetangga dach banyak yg nanyain ??jd risih....

70 Các câu trả lời

Aku nikah 4 bulan baru hamil bun entah krna mungkin gk pernah makan sayur akunya ,,tapi setelah cek yutube 🤣 iseng promil pke asam folat smaa ever e sama susu😊 suami pulang merantau langsung hamil Alhamdulillah 🤣🤣 sempet khawatir sih temen temen udh pda hamil q nya belum