Yang boleh di makan .

Pingin ngemil , tapi bukan roti tawar . Yang dibolehin ibu nifas makan selain roti tawar apaya ??

110 Các câu trả lời

Saya abisa lahiran subuh, malemnya makan lalapan ayam goreng. Tapi sembunyi2, takut ketauan bidan soalnya udah laper banget 😅😅. Tapi atas ijin suami sih, kebetulan suami saya yg nanganin pas saya SC 😅

4y trước

Laper bun, mana bayi nyusu terus 😅 asal udah bisa buang gas atau perut udah g kembung, gpp makan kata suami saya 😅