Sari roti tawar

Bun boleh tidak ibu hamil makan roti tawar merk sari roti.

110 Các câu trả lời

Bun Bun ternyata semenjak hamil bunda udh kemakan mitos terus.... banyak belajar di yutup banyak dokter2 yg mnejlaskan hal2 ttg kehamilan dan anak... jgn apa2 denger ortu dan org terdekat lalu lgsg diterima yaa. ini POSTINGAN LAMA, tp aku baca2 postingan bunda kebanyakan mitos🤦

ingat ya kawan2 seperdjoeangan...kita para bumil ini bkn orang sakit.makan apa saja yg ingin kita makan slagi d dalamnya tdk mengandung racun/alkohol yg d larang bagi ksehatan.kalo masi ragu untuk makannya sini kirim k saya aja bund.laper ni saya...

4y trước

iya bund...sy malah slama hamil jd pemakan segala 😒tp smua yg pnting g berlebihan dalam konsumsinya y bund hehe

mungkin bunda nya nanya gini karna mikir roti ada ragi nya,jangan di bully dulu ya buibu yg cantikkk ngk papa kok bund saya malah lagi doyan banget makan roti tawar atau roti apapun di celupin teh manis,selama ngk kebanyakan it's oke

dulu tetangga sya ada yg hamil gak bs makan nasi sm skali smpek lahiran, akhirnya makan nya roti terus stiap hr sbgai pengganti nasi.. tp anaknya lahir jg sehat2 aja kok bun, skrg udah gde anaknya

iya x roti gx boleh makan. sya malah nyetok Bun bersama teman"y, bumil kan suka laper tengah malam. lagiyan sariroti kan tanpa pengawet exp aj cuma bbrpa hari. hmmmm

boleh bun tapi jangan terlalu dibanyakin memicu naik nya asam lambung kata dokter ku lebih baik paksakan nasi / boleh konsumsi tp di selingin buah" an

aneh nanya nya. sering" baca di asian parent buka tuh menu yg ada gambar makananya dstu kan dijelasin makanan apa yg blh dan ga blh saat hamil

boleh boleh aja sii, bun aku gak pernah sarapan nasi, seringnya yg tawar sari roti atau kadang yg roti gandumnya, klo gak ya bikin oatmeal

bun ibu hamil itu bukan orang penyakitan yg dilarang makan ini itu, semua boleh dimakan asalkan tdk berlebihan dan masih sesuai porsinya

kenapa harus mke merk sih bund😁 semua roti yg ada label halal, ada ijin p.irt nya , boleh semua bund , asal jngan sm bungkusnya 🤣