Bumil makan roti tawar

Bunda" mau tanya dong boleh gak sih bumil makan roti tawar topping Frisian flag

2 Các câu trả lời

gapapa buun, tapi kalo utk pemanis skm nya dibatasi ya buun. kalo cuma dikit gapapa, tapi jangan kebanyakan soalnya gulanya tinggi saya biasanya bikin susu hamil bun, trus rotinya saya celupin gitu ke susu nya. kadang juga pake skm cuma dikit banget. atau dibuat sandwich aja pake telur sama saus bolognise juga enak

10mo trước

iya Bun soalnya lagi kepengen bnget dan udh terlanjur beli Frisian flag

topingnya itu apa? susu kental manis? rotinya sih aman, tapi frisian flag itunya yg engga