Cerita aja

Pingin kalap makan lontong, rendang, kentang balado, sayur labu, tapi udah 36minggu, walaupun kata dokter pas usg normal semuanya tp takut mendadak ada yg kelebihan😂

4 Các câu trả lời

makan sedikit aja bunda, asal semua kecicipin aja klo saya mah 😂 lagian udah tm 3 makan dikit aja rasanya engap bgt ga sih bun… jgn lupa minum air kelapa muda biar ga kolestrol dan darah tinggi 😁

1y trước

Iya bun engap banget tp rasanya pingin makan trs, ga singkron mulut sm perut😂 sudah siap sedia air kelapa di kulkas😆

tetep jgn berlebihan bu. melahirkan normal bayi yg gede itu rasanya kya nyawa dicabut.

1y trước

hahaha kaya dicabut nyawa 🤣

Ambil2 dikit aja yg penting cicip2 semua bun 🤭🤭 saya juga gitu

1y trước

Iyaa bun sama juga nih dikit2 aja makannya😆

ambil dikit2 ma yg penting rata 😅

1y trước

Iyaa bun hilangin rasa penasaran😆🤤