kehamilan

Saya hamil 36minggu dan hasil usg bbj 2,7 kata dokter si kelebihan apa bnr ya jd watir nnti lahiran bbj nya kelebihan atau terlalu besar

2 Các câu trả lời

waktu 36 minggu bbj 2.6kg bun dan pas usg 38 minggu udah 3.2kg aja ,terus emang disuruh diet karbo takutnya nanti lahirnya kbesaran 😅katanya cepet banget nambahnya kalau udah mulai 36 minggu keatas

Saya pernah gt bun , pertama di bilang kurang , trus usg bulan depannya kelebihan . Tapi di kasi tau sih di suru ngurangin manis2 gt . Anak saya lahir 3,3