Lontong sayurr

Trimester 1 boleh makan lontong sayur betawi gaaak sih bun? Udah lama gak mkn lontong sayur , pernah baca katanya gaboleh makan olahan sayur pepaya muda. Kadang lontong sayur soalnya suka ada yang pake pepaya🫠 #firstmom

12 Các câu trả lời

bln lalu aku wktu ngidam pen lontong syur aku mkn ajh,, Alhamdulillah aman,,. pernah juga aku ngerujak paya mentah,, asal jgn bnyk2 dan sering2 ..

Kalo bunda ragu, pas makan lontong sayur, pepaya nya ga usah di makan aja. Aku pas hamil prinsip ku gitu, kalau ragu, mending di skip.

pepaya muda dimasak, apa masih tetep muda alias mentah? hehe ya jadi mateng dong kan, makan aja asal gak berlebihan

boleh bunda semua makanan boleh asal matang dan tdk berlebihan yang ga boleh cuman makan racun

makan aja sesekali bun, asal gak tiap hari juga makan gituan santan,a bikin mules juga 😅

nggak papa atuh bun, kan pepayanya udah diolah, bisa dibilang udah mateng

insya allah aman bund selagi porsinya ga banyak dan ga sering😊

boleh bun. enzim2 di dalamnya klo udh dimasak juga rusak kok

Gpp bun lontong mah… asal jangan makan batu

aku ajah makan Bun,kan dimasak