baju baru

Permisi Bunda bunda mau tanya, kan saya kurang 1 bulan lagi menuju HPL dan sudah persiapan membeli perlengkapan baju bayi, nah baju bayinya itu sebaiknya dicuci terlebih dahulu tidak ya bunda? , terimakasih

56 Các câu trả lời

klo aku mau lungsuran sama baru aku cuci semua bun aku setrika juga meski kata mamer udah bersih tapi aku gak yakin jadi aku cuci apalagi yang baru dari pabrik dipegang sana sini kena debu takut gatel secara kulit bayi itu sensitif

Ya iya dong bund, kalo beli baju baru memangnya bunda langsung pake ? Kan masih ada bahan kimia dari kainnya dan kita gatau itu disimpennya gimana, bekas debu asap rokok dll. Bau baju baru aja ngga enak dicium 😂

Di cuci dlu bun, takutnya ada kuman, kulit bayi kan sensitif... Oh iya bun kali aja mau tambah baju bayi bisa cari sidumbo yaa https://shopee.co.id/sidumbo lagi diskon dan free ongkir

di cuci dulu lah semuanya, se-mu-a-nya yg mau dipakekan ke bayi. emangnya dikau kalo beli baju baru gak pernah di cuci dulu? langsung dipake gtu? emang gak gatel dan bau bau gtu apa?

dicuciii🤦🏻‍♀️ itu baju2 dari konveksi, tangan ke tangan loh. masa iya ga dicuci mau dipakein ke newborn 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ cuciiiii yg bersih bunnnn

di cuci bund, smpe skrg anak umur 9bulan setiap habis beli baju lgsg saya cuci. tp kalau baju ortu ny mah lgsg pakai aja, yg ptg yg terbaik utk anak🤣

dicuci dong bun. namanya baju baru bagaimana pun juga harus dicuci ya bun. Kita gak tau penanganan di konveksinya seperti apa di tokonya seperti apa

aku hpl maret udh di cuci semua, kasih pelembut & pewangi setrika, masuk lemari & sebagian udh masuk tas persalinan 😁 biar gak dadakan

sebaiknya dicuci dulu ya bun. karna baju baru kemungkinan besar kotor dan sudah melewati beberapa tangan. semangat mencuci ya bunda😉

ya cuci dong bun, kita kan gatau siapa aja yg udh megang baju itu. baju untuk dewasa aja harus dicuci dulu apalagi buat bayi