persiapan menuju 7 bulan

Bund, bagi tips dong untuk membeli perlengkapan baju bayi ,sementara beli untuk bayi baru lahir atau langsung sekalian beli untuk usia 3 bulan ya ,

2 Các câu trả lời

D campur aja bun. Aku aja rencna mau bli yg ukurn newborn dkit d mix sma yg 3-6bln gto. Aku br bli bj ukuran newborn trmyta kcil bgt. Nggak tau ntr muat ato nggak d bdan dedeknya.🤭 mau tambah lg yg ukuran 3bln an yr ada ganti"an nya.

Kalau saya mikirnya nanti kl udh lahir bakalan repot ngasuh secara anak pertama belum pengalaman. Jadi mending beli buat 3 bulan juga bbrp, takut ga sempet shopping2.