baju baru

Permisi Bunda bunda mau tanya, kan saya kurang 1 bulan lagi menuju HPL dan sudah persiapan membeli perlengkapan baju bayi, nah baju bayinya itu sebaiknya dicuci terlebih dahulu tidak ya bunda? , terimakasih

56 Các câu trả lời

dicuci bersih dulu baru di setrika bunda ,saya dari anak pertama sampai ke 3 ini Semua baby gear dicuci dulu

di cuci kalo aku pake detergen cusson kan khusus bayi sama molto pure sampe anak 4 bln nyucinya pake itu

Aku jangankan baju buat bayi yg kulitnya pasti masih sensitif, Baju buat sendiri aja kalo baru ya dicuci dulu..

Saya dl beli2 pas 30w, gak dicuci2 terus cucinya mendadak pas 36w bun eh besoknya lahiran wkwk

cuci bund, jangankan baju bayi baju orang dewasa saja sebaiknya dicuci dulu sebelum dipakai

di cuci lah bun, yg dewasa aja klo beli baju baru juga di cuci dlu masa buat bayi engga

aku hpl maret... baju semua udh dicuci, udh di setrika, udh masuk lemari... 😅 ..

pastilah di cuci..baju dewasa aja kalo beli baru di cuci dulu..aplgi baju baby.

dicuci lah bun, emg bunda kl beli baju baru g pke dicuci ? apa langsung dipakai ?

semua pakaian baru wajib kudu harus dicuci dulu, baik pakaian bayi maupun dewasa