Cuci baju bayi

Permisi bunda..maaf mau nanya..cuci baju bayi itu biasanya dicuci pada Minggu keberapa ya..ini saya sudah beli perlengkapan baju bayi..mau langsung saya cuci tapi masih ragu.. kandungan saya baru 31w.kalau besok tak cuci itu terlalu dini gak ya.

16 Các câu trả lời

Hi kak, kamu sudah ada lemari khusus untuk baby belum? Kalo sudah, gapapa kok pakaian bayinya di cicil cuciii. Nanti setelah kering dan dilipat bisa langsung ditaruh di lemari biar rapi, ga kotor & debuan. Sayangnya aku wkt kemarin baru cicil cuci di 34weeks jdnya udah rada engap dan capek bgtt 🤣 Nah setelah semua lengkap sudah dicuci baru deh prepare hospital bag di bagi per masing-masing bagian. Semangat kakk 💪🏻

udah boleh cuci sih Bun. aku di 34 weeks brasa bgt cicil cuci baju baby. rasanya udah ngap 😂 blom lagi mesti cicil hospital bag. jangan diundur2 ntr tb2 ud deket HPL lbh kelabakan. semangat Bun 🥰

aku juga bentar lagi mau masuk 31w, kebetulan baru kecicil baju newborn aja. itupun mau aku cuci biar nanti sisanya belakangan biar ga numpuk

saya 32 week bund.. & mulai nyicil nyuci perlengkapan bayi.. klo dicuci sekaligus jemurannya gak muat bund😊😊

gpp si bun lgsg cuci😅 klo aku si suka gemes aja liat baju2nya jd pasti lgsg tek cuci nnti aku lipet2 hihi

Aku 32-33 week uda cicil cuci baju bund tinggal prepare hospital bag stelah itu cicil aja bund

aku pas 28 week kemarin udh nyicil belanja bun, pas udh lengkap perbajuannya langsung aku cuci.

ak sudah nyuci bun pas 30w6d + udah ak packing2 juga pake ziplock untuk hospital bag

5mo trước

aku kemaren 32w bun cuci baju dede

Aku jln 31weeks bun ini rencana mau cuci baju Baby

mending jgn deket deket hpl bunn, aku waktu itu cuci + setrika di usia 35w

5mo trước

gpp kok bunda mau nyuci 31w jg hihi